与主耶稣基督无忧的生活。信念。关于食物和布料。

我们担心食物或衣服吗?耶稣对食物或布说了什么?让我们看看主耶稣怎么说。


第一任主耶稣说 马太福音 6:24 “一個人不能服事兩個主人;他若不是恨這個愛那個,就是忠於這個輕視那個。你們不能服事 神,又服事金錢(“金錢”亞蘭文是“瑪門”)。


比主耶稣说 马太福音 6:25 所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃甚麼喝甚麼,也不要為身體憂慮穿甚麼。難道生命不比食物重要嗎?身體不比衣服重要嗎? 26 你們看天空的飛鳥:牠們不撒種,不收割,也不收進倉裡,你們的天父尚且養活牠們;難道你們不比牠們更寶貴嗎?


比主耶稣说 马太福音 6:27 你們中間誰能用憂慮使自己的壽命延長一刻呢?

马太福音 6:28-30 28 何必為衣服憂慮呢?試想田野的百合花怎樣生長,它們不勞苦,也不紡織。 29 但我告訴你們,就是所羅門最威榮的時候所穿的,也比不上這花中的一朵。 30 田野的草,今天還在,明天就投進爐裡, 神尚且這樣妝扮它們;小信的人哪,何況你們呢?

马太福音 6:31-32 31 所以不要憂慮,說:‘我們該吃甚麼?喝甚麼?穿甚麼?’ 32 這些都是教外人所尋求的,你們的天父原知道你們需要這一切。

马太福音 6:33 33 你們要先求他的國和他的義,這一切都必加給你們。

马太福音 6:34  所以不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮,一天的難處一天當就夠了。”


希望本文能使您和所有荣耀耶稣基督的人们得到启发。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *